Здесь же заполните фамилию и имя, укажите сферу деятельности, локацию и адрес персонального сайта, если есть. Откройте сайт Behance и нажмите «Зарегистрироваться по электронной почте». Введите адрес электронного почтового ящика и нажмите «Продолжить». Как только проект готов – нажмите кнопку “Публикация” и он будет опубликован для всеобщего обозрения.

Научитесь создавать моушн-графику для брендов, рекламы, ТВ и IT-продуктов на реальных задачах и кейсах компаний. Добавите в портфолио качественные проекты и оформите работы в шоурил. Разработайте единый стиль кейса, чтобы он выглядел целостным. Подготовьте высококачественные изображения и задайте логичную композицию блоков, обеспечив легкость восприятия информации. Если ваш дизайн включает анимацию, интерактивные элементы или другие особенности, внесите их в кейс для дополнительного визуального воздействия.

Опишите ваш творческий подход, стиль, особенности работы и используемые техники. Станете профессиональным иллюстратором даже без художественного образования. Освоите программы Illustrator и Photoshop, соберете портфолио и научитесь продвигать личный бренд.

как создать портфолио на behance

Интерфейс площадки адаптируется под экран устройстве пользователя. Иногда шапка обрезается или перекрывается другими элементами верстки. Поэтому для шапки не стоит выбирать рисунки с надписями и логотипами. У некоторых пользователей они будут незаметными или обрезанными, и ваша задумка потеряет смысл. Желательно загрузить на страницу реальную фотографию, где хорошо видно ваше лицо. Следует выбрать фотографию, транслирующую позитивный настрой и готовность к работе, это помогает налаживать контакты с заказчиками.

Естественно, люди могут зарабатывать деньги с помощью этого сервиса, искать новых клиентов, общаться с творческими личностями. Кроме того, многие используют его для вдохновения — в топ сайта попадают действительно первоклассные работы. Сайт был создан в 2006 году, и с тех пор набрал достаточное количество участников, чтобы стать крупнейшим тематическим сообществом людей, чьи профессии связаны с творчеством. В проектах на Behance превью должно быть интересным и захватывающим. Никто не посмотрит ваше портфолио, если оно не привлекает внимания с самого начала. Этот блок можно сравнить с финальными титрами фильма.

Стоит как можно раньше определиться, на какой рынок вы ориентируетесь — исключительно на локальный или готовы выходить на мировой. Если вам интересны международные компании и клиенты из-за рубежа, стоит заполнять свой профиль на английском. Можно добавить резервный электронный адрес – поможет войти в профиль, если забудете пароль. Также есть возможность создать собственный персональный сайт с помощью другого продукта Adobe – сервиса Creative Cloud.

Как Создать Портфолио На Behance

Помимо изображений с общим результатом вашей работы, важно включить в презентацию различные детали. Например, можно отдельно показать шрифт, цветовую схему, иконки, иллюстрации, которые вы использовали в рамках проекта. Behance — популярная платформа, которая позволяет сделать онлайн портфолио бесплатно. Дизайнеры, фотографы, иллюстраторы со всего мира бесплатно размещают там свои работы. На Behance можно искать вдохновение, завязывать контакты, получать обратную связь и искать работу мечты.

Не упускайте шанс заводить друзей, фолловеров, последователей, учеников и наставников. Можно найти шаблоны для создания портфолио и следовать установленной форме. Благодаря превью пользователь принимает решение, смотреть ваш проект или нет. Создайте эмоцию, дайте понять что пользователя ждет что-то интересное, когда он нажмет на ссылку. Пример одного из моих писем в личку с просьбой оценить мою работу, ведь это так просто — нажать на кнопку.

как создать портфолио на behance

Думаю, вы со мной согласитесь – обложка, возможно, играет самую главную роль в том, кликнет ли на кейс ваш потенциальный зритель. Давайте проведем небольшой анализ топовых работ, а затем сделаем выводы о том, как нужно правильно оформлять обложки для кейсов на Behance. Behance имеет ограничения по количеству отправленных писем, комментов. Я не помню сколько, попробуйте сами, это будет ваш критерий оценки качества вашей работы по раскрутке.

Как Создать И Оформить Портфолио На Behance, Как Загружать Проекты

Иначе будет нарушена целостность вашего личного бренда, и находить вас в интернете станет сложнее. На странице профиля будет краткая информация о вас и работы, которые вы решите выставить для публичного просмотра. Сильный профиль на Behance — профессиональное преимущество, и иногда его достаточно, чтобы получить работу мечты. Пользователи Behance могут лайкать и комментировать кейсы, и это влияет на популярность и потенциальный успех проектов и их автора. Behance — идеальная площадка, чтобы презентовать себя как профессионала, увидеть обратную связь от дизайн-сообщества и получить предложения о работе.

Чтобы правильно загрузить портфолио – обратите внимание на 8 моментов. Зарегистрироваться конечно нужно, без этого добавить свою работу не получиться. Суть с тех пор не изменилась, разве что перешла из физического воплощения пластика и бумаги в электронный формат и размещается теперь в сети. Узнайте как улучшить свое портфолио на Behance, получить больше охватов и клиентов, сделать свою страницу еще более привлекательнее и интереснее. Программы создаются с учётом особенностей обучения взрослых, включа…

Например, можно создать мудборд с понравившимися шрифтами. В разделе описания себя представьтесь и коротко опишите, чем именно вы занимаетесь. Например, «Привет, меня зовут Антон и я UI/UX-дизайнер».

Обычно количество блоков в кейсе зависит от размера проекта. Делать меньше пяти не рекомендуется, поскольку это будет сложно назвать полноценным кейсом. В категорию входят анализ рынка, описание пользователей, карты взаимодействия с продуктом, прототипы и другие материалы. Вы можете показать как часть, так и все эти элементы, главное — чтобы они хорошо дополняли презентацию и были привлекательно оформлены. При этом лучше выложить немного работ высокого уровня, чем много слабых и незавершенных.

Тестирование Адаптивности Кейса

Помимо самой картинки должен быть сопроводительный текст, в котором есть подробности процесса работы. Должна быть информация о том, для кого и когда эта работа была сделана, какие были этапы создания работы, где она использовалась. Работы, которые вы выберете, будут костяком вашего портфолио. Логично поместить в портфолио работы с теми заказчиками, с которыми вы хотите ассоциироваться как создать портфолио на behance в дальнейшем, и не показывать те проекты, работать в которых вам не понравилось. Behance позволяет делиться своим творчеством с мировым сообществом, поэтому давно стал важным инструментом для дизайнеров и иллюстраторов. Если JPEG сильно портится при сохранении или при публикации кейса, есть вероятность, что она слишком большая или сложная в цветовом плане.

Для создания анимации они используют именно этот набор инструментов. А каждая их работа набирает не менее тысячи лайков и множество просмотров. Также можно  создать личный кабинет и им управлять. Вместе с тем, на ресурсе доступно проведение прямых эфиров. После заполнения профиля, можете переходить к работе.

Давайте разбираться с самыми интересными обновлениями. При публикации работы, есть категоризатор работ, в нем нужно правильно выбрать область своей работы. Неважно, какие лайфхаки я буду описывать ниже, но ваш проект в первую очередь должен быть качественным, цепляющим и интересным для индустрии, дизайнеров и кураторов. Если вам интересно получить награды, то придется потратить время и силы, подумать, порисовать, подготовиться и исследовать аналоги. НЕ выкладывайте по-быстрому что-то, просто для количества.

Кроме того, если дизайнер не может составить себе качественное портфолио, то это заставляет усомниться в его профессионализме. Я верю, у каждого дизайнера есть свой клиент, клиентов достаточно и их вполне хватит для каждого. Ведь у каждого дизайнера свой подход и специализация, так же, как у заказчика свои требования и пожелания.

Лондонская студия ManvsMachine специально для Nike Europe создала потрясающее видео из анимационной графики. Волшебное превращение настолько потрясает, что на eighty three тысячи просмотров приходится чуть менее 10 тысяч лайков. Через пару месяцев вы должны увидеть результат, по крайней мере я его увидел. Мои рекомендации не идеальны, возможно у вас получиться лучше и быстрее. Рассмотрим краткую экскурсию сайта Behance и основные возможности.

Ограничения значительно расширяются, если у вас есть подписка на служебные программы Адоби Криэйтив Клауд. У меня такая подписка есть, мне это необходимо по работе. В этом случае вы можете интегрировать ваш сайт с этой социальной сетью, с блогами и с Гугл-аналитикс.

как создать портфолио на behance

При создании кейса вы можете дать ссылку на скачивание файла. У вас есть возможность указать ссылку для покупки шрифта, который использовался в кейсе или ui-kit, который вам не жалко отдать джунам для экспериментов. Если вы добавите файл при помощи этого способа, на превью вашей работы появится иконка скрепки, которая ведёт на скачивание файла. А еще хорошей тренировкой могут оказаться редизайны уже существующих проектов. Возьмите любой бренд и переделайте его дизайн на свой лад, добавив туда собственного понимания идеи.Кроме того, попробуйте сделать проект для души.

От того, насколько качественной и интересной будет обложка портфолио дизайнера, во многом зависит, откроет ли человек ваш кейс или пролистнет его, даже не заглянув внутрь. Если вы соберете в креативном портфолио на Behance работы в едином стиле — это будет преимуществом, потому что поможет более четко сформировать ваш бренд. Когда вы будете наполнять профиль, подумайте о том, какую работу вы хотите получить, каким проектом вам хотелось бы заняться.

Моя цель помочь дизайнерам найти именно своих заказчиков, с которыми будет комфортно работать. Ведь из всех клиентов которые обращались ко мне я поработал лишь небольшим количеством. Остальные продолжили поиск, и я хочу, чтобы вы их нашли. Также стоит учитывать, что если картинка значительно портится при сохранении или публикации кейса, это может быть связано с ее размером или сложностью в цветовом плане. В таких случаях алгоритмы оптимизации могут не справиться.